Posted by on 2019年10月15日

日本制造业扩张减速两月持平

日本制造业扩张减速两月持平
2012-06-08 | 发布者:何婷婷 | 来自汇通网

  •   Markit/JMMA周三发布的数据闪现,日本5月制造业表现与4月持平;但有痕迹标明,2011年稍晚以来的制造业扩张态势正在失掉动能,因制造商减…

  Markit/JMMA周三发布的数据闪现,日本5月制造业表现与4月持平;但有痕迹标明,2011年稍晚以来的制造业扩张态势正在失掉动能,因制造商减少消费品产量。


  具体数据闪现,日本5月制造业收买经理人指数为50.7,前值50.7。分项方针方面,5月PMI新出口订单指数为48.2,前值48.5,连续第二个月出现萎缩;此外,5月PMI产出指数闪现出现五个月最低增幅,为50.8,前值51.9。新出口订单为日本出口抢先方针。


  该数据连续第六个月高于荣枯分水岭50,但产出、国内新订单和出口订单均放缓。


  Markit分析师汉密尔顿指出,日本5月制造业扩张失掉动能,产出和新业务都仅略微添加。与2012年迄今的趋势一起,产出添加严峻依赖于出资品的制造,而消费品和半成品的制造均出现萎缩。

Posted in: 转向器