Posted by on 2019年10月15日

辛国斌到会2019长沙国际工程机械博览会开幕式

2019年5月15日,2019长沙国际工程机械展览会在长沙开幕,工业和信息化部副部长辛国斌到会开幕式并致辞。

image.png

辛国斌指出,革新打开特别是党的十八大以来,我国工程机械行业抢抓时机、砥砺猛进,快速展开强大,不只构建了产品类别彻底的工业体系,而且整体技术水平不断提高,严峻立异作用亮点纷呈,一批龙头企业的产品已达到国际先进水平,有用支撑了关键领域国民经济建设。

辛国斌标明,制造业高质量展开是推动我国经济展开的重中之重,要持之以恒推动供给侧结构性革新,持之以恒深化实施立异驱动展开战略,从补齐要害短板和弱项到促进工业融合展开,从优化制造业立异生态到扩展制造业打开协作,集中发力,关键打破,加快推动我国制造向我国创造改动、我国速度向我国质量改动、我国产品向我国品牌改动。

辛国斌侧重,工程机械行业要活泼探究新技术、新业态、新模式,推动工业向智能化、绿色化、服务化展开,活泼拓展新领域,探寻新的添加动能和展开途径,为制造业高质量展开创造新成果,作出新贡献。

本次展览会由我国机械工业联合会、我国工程机械学会、亚太总裁协会、湖南省工业和信息化厅、湖南省商务厅、湖南省贸促会、长沙市人民政府联合主办,以“智能化新一代工程机械”为主题,1150家全球出名工程机械企业参展。

Posted in: 龙门刨削